| Русский Рэпчик aka RUSSIA RAP |
| vinny | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Ребят кто что слушает? Предлагаю любимые треки выкладывать сюда, делиться, общаться.
|
| |
| | |
| Kroos | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
| Я большой поклонник русского рэпа. Слушаю СД, СТИМа, Басту, ЦЕНТР, Марселя, Лиона...
|
| |
| | |
| ship | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
|
| Группа АЛИСА!!! Костян супер! Потом наш человек настоящий армеец! Калинов Мост! Пикник! Ария с Кипеловым!!!!
ЦСКА - навсегда!..
|
| |
| | |
| cska-fan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
| Оч оч мало что нравится, могу выделить Баста-Моя игра и АК-47 кадилак это любимое из русского рэпа.
|
| |
| | |
| Diogenes) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
|
| [quote=Kroos]Я большой поклонник русского рэпа. Слушаю СД, СТИМа,[/quote] Хм... И давно попсовый Стим и не менее попсовый СД стали относиться к рэпу? Я не спорю у Стима БЫЛИ раньше неплохие лирические темы, но все же сейчас он встал на один уровень с Тимати, Серегой, Драго и другими отбросами рэп общества)
O tempora! O mores! (с) Марк Туллий Цицерон
|
| |
| | |
| Diogenes) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
|
| В основном слушаю Русский рэп. Нравится ЦЕНТР (ныне без Гуфа и все таки Птаха и Слим на месте). Сейчас начнут кричать -- "Да на данный момент все слушают ЦЕНТР и это не ново". Я вот Вам что скажу -- кричать будут многие, но не многие понимают смысл текстов этой рэп-группы. Почему сейчас их слушают гламурные девочки? Да потому что их мальчики -- это недоделанные рэперы, которые пытаются показаться крутыми;) Я в теме всех текстов ЦЕНТРа и могу с уверенностью сказать, что не все знают -- что есть "Качели", или что такое -- "Снег". Да вообще много чего. Винт, бахнуться, насвай и многое другое. Кроме ЦЕНТРа уважаю людей из ЦАО. Лион, Крип а Крип, Принцип (возвращайся скорее), 5 Плюх, Небездари, Тандем, Иезекииль, Стриж. А еще слушаю таких исполнителей -- Гуф, Баста аkа Ноггано Le Truk, NTL, Dead Poets, Olven, Капа, Карандаш, Варчун, ST, Каста, АК 47, Крада, Кирпичи, Кольт, Крестная семья, Паук, Кровосток, Нигатив (Триада, Дино), Новокаин, Оскал муравья, Баста (Ноггано), Flabio, Noize MC, Mary Jane, Сибирский синдикат, Дымовая завеса, Северный ветер, Bad Balance, Стороны Ра, СЭТ, Master Spensor, Рабы Лампы, Юг, Южный централ, Шип, Мазай, Ассаи, НЕП.АЛ, Джи Вилкс, Стволы и розы, 12 патрон, 3NT, Dzham) Эти люди делают настоящий Russian Rap.
O tempora! O mores! (с) Марк Туллий Цицерон
|
| |
| | |
| Jay | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
|
| Слушаю Dino MC 47 ,Гуфа и всех из Def Joint ну также ноггано ,Марсель,СТ и других
|
| |
| | |
| AKS | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 05:32 | Сообщение # 8 |
|
| Баста центр рулит
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!
|
| |
| | |
| lil-pack | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
|
| Я воснавном слушаЮ РеП-ВойСка ДеССаР нАгаННо 50 ЦенТА
|
| |
| | |
| AKS | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
|
| Мой любимый трек баста гуф моя игра
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!
|
| |
| | |
| MC | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:13 | Сообщение # 11 |
|
| SD,Guf,SCHOKK,St1m,4ekist и Дуня
|
| |
| | |
| Guf | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:27 | Сообщение # 12 |
|
| Sd,guf и т.д. Добавлено (24.01.2010, 10:27) --------------------------------------------- SD,Guf,SCHOKK,St1m,4ekist и Дуня
|
| |
| | |
| Пакет: | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:26 | Сообщение # 13 |
|
| капа и картель, АК-47, GUF
ЗаЗ
|
| |
| | |
| Gallant-Steed | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:14 | Сообщение # 14 |