Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2009 » Октябрь » 26
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в эфире "Радио Спорт" рассказал о задачах нового главного тренера команды Леонида Слуцкого, который пришёл на смену испанцу Хуанде Рамосу.

"Надо строить новую команду. Сделать это может именно российский тренер. Кредит доверия к Слуцкому большой. Такой же большой у нас и энтузиазм, который испытываем в связи с открывающимися перспективами", — сказал Гинер.

На официальном сайте Хуанде Рамоса было опубликовано заявление испанского специалиста в связи с разрывом его контракта с московским ЦСКА.

"Сегодня утром стороны, с учётом трудностей с попаданием ЦСКА в Лигу чемпионов, договорились о расторжении контракта.

Во-первых, тренер был готов продлить свой контракт с ЦСКА только в случае попадания в следующий розыгрыш Лиги чемпионов. Кроме того, армейский клуб ожидает сокращение бюджета, в связи с чем будет сделана ставка на молодых футболистов", — говорится в заявлении.

Бывший игрок ЦСКА Дмитрий Кузнецов, в 90-х годах выступавший в армейской команде, прокомментировал новость о назначении на пост главного тренера клуба Леонида Слуцкого.

"С приходом Слуцкого в ЦСКА начинается новая эра. Может быть, команда заиграет так, как играла "Москва". Мы можем только догадываться. Естественно, что все болельщики армейцев хотят, чтобы клуб участвовал в Лиге чемпионов, но с такой игрой, что команда показывала в последнее время, там делать нечего. Я не помню, когда ЦСКА в первом тайме три мяча пропускал. Такого не было, наверное, лет восемь. То, что Слуцкий уже третий тренер в этом сезоне – очень плохо. Это сказывается на футболистах, ведь у каждого наставника свое видение футбола. Игрокам сложно перестраиваться. Сейчас определяющим будет матч со "Спартаком". Болельщики вправе ждать полной самоотдачи и положительного результата", - сказал Кузнецов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Руководство ЦСКА отправило в отставку главного тренера Хуанде Рамоса. Как передаёт официальный сайт армейцев, в понедельник по обоюдному согласию были расторгнуты контракты с Хуанде Рамосом и его помощником Маркосом Альваресом.


Calendar
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Полная версия сайта