Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Алан Дзагоев об игре с Бешикташем
Алан Дзагоев об игре с Бешикташем
17:06

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев признался, что в пропущенном в концовке матча группового этапа Лиги чемпионов с «Бешикташем» (2:1) голе винит себя, заявил, что счет по итогам этого матча его не устроил, рассказал о позитивных изменениях в игре армейцев с приходом нового главного тренера и выразил надежду на то, что по крайней мере в домашнем матче с «Манчестер Юнайтед» ЦСКА удастся взять очки.

«Игра получилась очень непростой. К концу матча усталость уже чувствовалась, что и привело к моей ошибке в том эпизоде, когда мы пропустили, – не успел за своим игроком, который и забил в итоге гол. Прозевал рывок футболиста, за которого отвечал, и не добежал за ним в центральной зоне. Опорные полузащитники в этот момент накрывали своих игроков, а подключение турка из глубины должен был страховать я.

Результатом довольны, счетом – нет. На мой взгляд, ЦСКА мог рассчитывать и на большее преимущество. Комбинации проходили, подбор в основном оставался за нами, да и накрывать противника при потере мяча успевали. Но необязательный гол в самой концовке впечатление испортил. Я успел спросить у Мехуто Гонсалеса, сколько осталось, он сказал – минута. Надо было очень постараться, чтобы за это время все окончательно испортить. Так что толком испугаться не успели.

С появлением в ЦСКА Хуанде Рамоса мне стали гораздо больше доверять, что очень помогает. Да и командная игра заметно изменилась – мы стремимся накрывать соперника на чужой половине поля, стараемся не отдавать инициативу, которую раньше могли подарить даже, скажем, нальчикскому «Спартаку». Тренер призывает нас к большей агрессивности, нацеленности на атаку. Мне подобный футбол гораздо больше по душе.

Сыграть с англичанами будет очень интересно – не зря они, на мой взгляд, входят в тройку лучших клубов мира. Но бояться соперника ни в коем случае не стоит – особенно дома, где при поддержке своих болельщиков обязательно надо брать очки. На выезде придется, конечно, труднее, но последний матч «Вольфсбурга» в Манчестере показал, что ничего невозможного нет. Если бы немцы не пропустили так быстро после гола, забитого Джеко, они точно не проиграли бы. Все-таки «Манчестер» с уходом Криштиану Роналду ослабел, а чемпион Германии – не такая уж плохая команда. В любом случае немцы показали нам отличный пример», – рассказал Дзагоев в интервью «Спорт-Экспрессу».


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Полная версия сайта