Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2009 » Декабрь » 4 » ЦСКА охотится за турками
ЦСКА охотится за турками
16:56
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что его клуб в данный момент «ведет» некоторых игроков из турецкого чемпионата и, в частности, из стана своих соперников по Лиге Чемпионов – «Бешикташа» из Стамбула.

- Есть несколько футболистов, за которыми мы следим уже некоторое время. – рассказал Леонид Викторович. - Они выступают в турецком чемпионате. Такие игроки есть и в «Бешикташе. Но сейчас я не стал бы называть их имена.

Зато наставник красно-синих с радостью отметил турецких игроков, которые играю в российском первенстве.

- Турецкие игроки очень хорошо зарекомендовали себя в чемпионате России. – отметил тренер. - Считаю, что Гекдениз Карадениз вообще был лучшим игроком сезона в составе «Рубина». Лавры, конечно, отдаются Домингесу и Бухарову, но лично я считаю, что Карадениз – наиболее качественный игрок казанской команды в этом году. То же самое касается и Текке, который всегда играет очень полезно, а с отъездом Погребняка вообще закрепился в основе «Зенита». Хасан Кабзе не так часто появлялся на поле в этом сезоне, но в последнем туре вышел на газон и забил замечательный гол со штрафного удара. То же касается и Джанера, который находится на аренде в турецком «Галатасарае» и летом вернется в ЦСКА.


Также Слуцкий рассказал, как ЦСКА намерен действовать в матче, который состоится во вторник.

- Ожидаем очень сложную игру, но, в плане тактики, все равно будем играть только на победу. – заявил Виктор Леонидович. - Итог может быть любым, ведь встречаются равные соперники. Матч с «Бешикташем» очень важен для нас. В зависимости от его результат мы можем попасть в плей-офф либо Лиги Чемпионов, либо Лиги Европы. А можем и вообще никуда не попасть. Матч – очень ответственный. Кроме того с «Бешикташем играть всегда очень тяжело, особенно в его стенах. А турецкая команда как раз сейчас выглядит впечатляюще как в Лиге Чемпионов, так и в турецком чемпионате.

Натсаник армейцев отметил в составе соперника лидеров каждой из линий.

- «Бешикташ» славен своими хорошими действиями на поле. Но в каждой линии команды есть свои лидеры. Это Феррари и Сивок в линии обороны. Эрнст и Финк в средней линии. И Бобо в линии атаки.

Не обошел тренер вниманием и мощную поддержку, которая ждет турков в стамбульском матче.

- Против «Бешикташа» всегда сложно играть на выезде, потому что обеспечена сумасшедшая поддержка фанатов с трибун. Для нас это дополнительная сложность, а для турецких футболистов – дополнительный плюс. Но наша цель – выйти из группы в плей-офф Лиги Чемпионов. Получится – хороша, а уж там будем думать о той стадии, до которой сможем дойти.

ЦСКА почти две недели проведет без игровой практики, но это не должно сказаться на игре футболистов.

- Конец чемпионата не должен стать для ЦСКА большой проблемой. Российское первенство финишировало 29 ноября, а матч с «Бешикташем» уже восьмого декабря. Думаю, этот промежуток без матчей не должен стать для нас препятствием.

К матчу в Турции армейцы подошли в максимальной готовности.

- В составе ЦСКА всего две потери. Давно травмирован Марк Гонсалес. Также к игре не готовится Даниэль Карвалью. Все же остальные игроки, которые прибыли на сбор готовятся к матчу. Также есть повреждение у молодого Заболотного, но он пока не игрок основного состава и его выход на поле не планировался.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Полная версия сайта