Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2009 » Ноябрь » 29 » ЦСКА сумел обыграть "Сатурн"
16:09
ЦСКА сумел обыграть "Сатурн"
ЦСКА - "Сатурн" - 3:0 (1:0)

Российская Премьер-Лига, тридцатый тур.
Голы:
Дзагоев, 33 - 1:0; Красич, 57 - 2:0; Мамаев, 66 - 3:0.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Щенников, Дзагоев, Мамаев, Красич (Олисе Секу, 75), Алдонин, Нецид (Маазу, 63).
Запасные: Помазан, Одиа, Рахимич, Гильерме.
Тренер: Леонид Слуцкий.

"САТУРН": Кински, Зелао, Грачёв, Нахушев, Ангбва, Немов, Каряка, Кузьмичёв (Темников, 72), Воробьёв, Сапета, Топич (Кириченко, 46).
Запасные: Ребров, Парфёнов, Халилович, Левченко, Ковель.
Тренер: Андрей Гордеев.

Предупреждения: Красич, 59 - Зелао, 87.

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
28 ноября. Стадион "Лужники" (Москва).

ЦСКА интересовал любителей футбола не столько в качестве соперника "Сатурна" в последнем матче сезона российской Премьер-Лиги, но как одна из российских команд, которая борется за выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Было весьма интересно ещё раз оценить игровую форму "Армейцев". Тем не менее, игра с "Инопланетянами" тоже была важна. Как минимум, в контексте подготовки ЦСКА к матчу в Стамбуле. В чемпионате России подопечные Слуцкого важных задач не решали (кроме борьбы за третье место). Что и подтвердил Рахимич: "Явные фавориты – "Зенит" и "Локомотив". Теоретические шансы на третье место есть и у ЦСКА, но от нас здесь мало, что зависит. "Сатурн" играет хорошо, пять матчей подряд провел без поражений, но нам победа нужнее. Надо обеспечить себе пятое место и остаться в еврокубках на следующий год. Такой клуб, как ЦСКА, всегда нацелен на первое место. Все остальное – неудача. Хотя сейчас не надо думать об этом. Главное – получить путевку в еврокубки, а уже по окончании сезона будем подводить итоги".

Скорее всего, в следующем сезоне "Армейцам" придётся играть без своего лидера Красича. Впрочем, пока агент Милоша опроверг слухи о переходе футболиста в один из топ-чемпионатов: "Ничего не знаю про интерес "Интера". Про "Милан" я слышал от моего партнера Налелитича, но ничего конкретного так и не появилось. На данный момент, думаю, что если Красич и уедет из России в январе, то в Англию. В "Манчестер Юнайтед"? Скорее, следующие четыре-пять команд, которые обладают соответствующими ресурсами. Цена на Милоша будет не меньше пятнадцати миллионов евро" Далеко не каждый клуб может позволить себе тратить такие деньги.

Гости попытались забить в этой встрече быстрый гол. Уже на второй минуте встречи Нахушев по интересной траектории забросил мяч в штрафную московского клуба, однако Василий Березуцкий сумел первым успеть к этой передачи, и непосредственной опасности воротам Игоря Акинфеева не последовало. Вообще же на первых минутах поединка футболисты обеих команд допускали много брака при передачах, в следствие чего потеря следовала за потерей. Правда, при розыгрыше стандартов хозяева по-прежнему оставались опасными. На девятой минуте, например, Игнашевич после навеса со штрафного головой послал снаряд рядом со штангой ворот Антонина Кински. На тринадцатой минуте насал свою пристрелку Павел Мамаев, однако после его первого удара мяч разминулся со створом ворот "Инопланетян". На семнадцатой минуте встречи Милош Красич прорвался на ударную позицию по центру, обыграв на пути Зелао, после чего ушёл от Грачёва и с двадцати метров нанёс свой "выстрел" - Кински не без проблем перевёл сферу на угловой. На 29-й минуте стремящийся в герои встречи Красич отдал восхтетельный пас в штрафную "Сатурна" точно под удар Дзагоеву. Алан оказался один на один с вратарём, однако неловко пнул "круглого" точно в Кински. На 31-й минуте Алан упустил ещё один неплохой момент. Евгений Алдонин дал залп по воротам соперника с дальней дистанции, и Кински отбил мяч прямо перед собой. Дзагоев не сумел с нескольких метров переправить сферу в пустой угол ворот соперника! Правда, на 33-й минуте Алан исправился, реализовав очередную классную передачу от Милоша Красича - 1:0!

В начале второго тайма гости активизировались, попытавшись доставить "Армейцам" проблемы. Василий Березуцкий нарушил правила на своей половине поля, Каряка пробил со штрафного, и Акинфеев не сумел удержать мяч в руках. Молодой Сапета сумел добить снаряд в цель - рефери сначала засчитал гол, но, посовещавшись с ассистентом, отменил совершенно "чистое" взятие ворот. На 54-й минуте Кузмичёв из пределов штрафной едва не забил ударом в ближний угол - и забил бы, если бы не Акинффев, который перевёл снаряд на угловой. Вскоре хозяева забили второй гол, что на время деморализовало соперника. Отличился, что справедливо, Милош Красич, вогнавший снаряд в сетку мощным и точным ударом - 2:0! После этого Ангбва упустил ещё один момент у ворот ЦСКА. Команда Слуцкого относилась к своим шансам более бережно, и на 66-й минуте счёт стал 3:0! В качестве ассистента попробовал себя Василий Березуцкий: Мамаев подработал мяч себе под удар и забил красивый гол. Вскоре уже Алексей Березуцкий отдал классный пас на Алдонина, который сильным ударом послал мяч рядом со штангой ворот соперника. После этого игру можно было заканчивать - ЦСКА выполнил установку на игру и добился важнейшей победы. Это значит, что мы увидим "Армейцев" в еврокубках и в следующем сезоне.


Категория: Главные новости | Просмотров: 845 | Добавил: Kentavr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
0  
1. Артур FRY (29.11.2009)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!

0  
2. Игорь Bobigr (29.11.2009)
Красич супер.

0  
3. Garik Kroos (29.11.2009)
Красич и Дзага - лучшие игроки матча

0  
4. Нурлан (29.11.2009)
Мамаев скоро тоже начнёт стабильно играть!!! УРА!

0  
5. Олег (29.11.2009)
Очень жаль, что армейцы нащупали свою игру лишь к концу сезона. Несмотря на уход Жиркова и Вагнера (в аренду) состав ярмейцев на сегодняшний момент является самым сильным в чемпионате. И лишь, только за счет чехарды тренеров, а следовательно и состава, не удавалось показывать стабильной игры!!! Теперь необхомимо руководству ЦСКА провести точечную селекционнцю политику на укрепление состава, а именно мне видится укрепление в позиции левого полузащитника, опорника с уклоном на атаку и нападающего(техничного и пробивного). Конечно без учета потери игроков в зимнем селекционном периоде.

P.S. Желаю удачи!!! Не только я, но вся страна ждет выхода ЦСКА в 1/16 Лигии Чемпионов!!!


0  
6. Николай MANN (29.11.2009)
Мы впервые с 2001 года без медалей...обидно. но радует то, что команда новая растет и старается...дальше буде только лучше!

0  
7. Игорь Bobigr (30.11.2009)
ЦСКА как и в прошлом году начинает играть только в конце сезона.

0  
8. Диман ULTRA046 (30.11.2009)
ну ниче, ведь жиркова нам челси в аренду отдает, может и вагнер зимой вернется, так что цска будет всех в следующем сезоне иметь. главное, чтобы акинфеев с красичем не ушли!

0  
9. Зёма (30.11.2009)
У цска я считаю больше шансов выйти в плей-офф чем у рубина. Я сомневаюсь что МЮ уступит немцам, ну а нам нужно побеждать!ЦСКА щас в неплохой форме. Будем надеяться! Ещё очень порадовался что ебаный спартак просрал зениту. Джанаев ЛОХ-СПАРТАК-ГОВНО!!!!

0  
10. Карелина Елена LanZy (01.12.2009)
Красавцы нечо не скажешь

Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 5416
Дата: 10.01.2010

Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 2869
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 2278
Дата: 21.02.2010



Загрузка...


 

1
1
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол