Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2010 » Май » 10 » Евгений Гинер: «Дзагоев набирает форму и, думаю, скоро выйдет на свой реальный уровень»
Евгений Гинер: «Дзагоев набирает форму и, думаю, скоро выйдет на свой реальный уровень»
18:28
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о своих впечатлениях от матча 10-го тура премьер-лиги с «Тереком» (4:1) и отметил, что никогда не вмешивается в работу главного тренера Леонида Слуцкого, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Минут 20-25 во второй части первого тайма что-то подрастерялись мы после гола. А так абсолютно нормальная игра. Думаю, четыре гола – это хороший результат. Заходил ли я в перерыве в раздевалку?
Боже упаси мне заходить туда до или в перерыве матча. На это есть тренер, а я могу зайти после игры, чтобы поздравить или поддержать ребят. Не знаю, что случилось в раздевалке, приведя к столь отличной игре во втором тайме – об этом нужно спросить у Леонида Викторовича. Честно говоря, я у него не спросил.

Тяжело ли мне было смотреть первый тайм? Мы в первую половину могли забить три мяча. Посмотрел статистику: из 16-ти ударов 12 пришлось в створ ворот – по-моему, это серьезно. Где-то выручил Дикань, где-то мы сами не очень исполнили. Думаю, что все-таки результат хороший.

Дзагоев приходит в себя, набирает форму, и я думаю, что скоро выйдет на свой реальный уровень. Есть ли ощущение, что игроки, которые поедут на чемпионат мира, в матчах ЦСКА берегут себя? Нет, такого ни разу не было. Разве Гонсалес, Хонда или Красич берегут себя? У них не всегда получается, но они выходят, выкладываются.

Мне непонятно удаление Одиа – повтор момента я не смотрел, но думаю, что судья в какой-то момент упустил нити игры во втором тайме, и грозненцы играли немного грубо. А травмировавшийся Кобенко всю игру провоцировал Одиа, бил по ногам, другое дело, что отвечать все равно не надо. Отвечать надо ударами, и отличный гол Чиди – это и был ответ на удары по ногам. Думаю, этого было достаточно.

Будут ли штрафные санкции Одиа за удаление?
Это решать главному тренеру – он пишет докладные записки. Я в эту кухню не лезу.

Почему у меня недовольный вид после матча? Вы неправильно воспринимаете мой внешний вид после игры. Просто после матча я немножко эмоционально выхолощен. 4:1 – хороший результат, мы набрали 21 очко, что тоже неплохо, но все равно выхолощенности не избежать.

Порадовал ли меня результат матча во Владикавказе? Я склонен смотреть на игру ЦСКА, а как играют соперники… Завтра напишут газеты – я это и посмотрю.

Есть ли предложения по Красичу? На мой субъективный взгляд, Красич стоит больше 15 миллионов. А предложений по нему пока не было», – отметил Гинер.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Полная версия сайта