Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Евгений Гинер: Зимой наши лидеры клуб не покинут
17:47
Евгений Гинер: Зимой наши лидеры клуб не покинут
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал победу над "Вольфсбургом", посчитал возможный выход в Лигу Европы удачным результатом, заверил, что лидеры армейцев не покинут клуб зимой, а также исключил возможность участия в выборах президента РФС.

- Пропустили совсем необязательный гол, – заявил Евгений Гинер. – Ребята в том моменте остановились – думали, что Джеко был в офсайде. Но положения вне игры не было – и наша задача осложнилась. Но во втором тайме ребята здорово прибавили, забили два гола, один из которых получился очень красивым! В целом мне игра понравилась.

- Ваша команда вновь переигрывает соперника после перерыва. Почему?

- Все СМИ подмечают этот момент. На мой взгляд, это говорит о хорошей физической и психологической подготовке ребят.

- Особенно хороши в этом плане Нецид и Красич…

- … А также остальные девять футболистов, выходящих на поле с первых минут. (Улыбается.) Без ошибок футбола не бывает, но в принципе все ребята играют одинаково здорово. А Нецид… Знаете, вы часто задаёте мне вопрос: кто ЦСКА покинет, а кто, напротив, пополнит наши ряды? Так вот могу сказать, что по Нециду мы получали очень, очень серьёзные предложения! Но этот парень нам самим нужен – он ведь только недавно в ЦСКА пришёл. Он будет играть у нас и дальше.

- Помимо Нецида наверняка заинтересованность была и в Милоше Красиче?

- Могу заверить: Милош пока не собирается уходить.

- Но когда тобой интересует "Милан", устоять сложно…

- Я разговаривал на эту тему со спортивным директором "Милана" Умберто Гандиани, который сказал мне только одно: "Не читай российские газеты". (Улыбается.)

- Новости оптимистичные. Похоже, состав команды сохранится полностью?

- Не могу сказать, что я в этом уверен. Но зимой футболисты, которыми могут заинтересоваться топ-клубы, нас, скорее всего, не покинут. А если кто-то уйдёт – только летом.

- Нынешний розыгрыш Лиги Чемпионов не напоминает групповой этап турнира в 2004 году: тогда выход ЦСКА тоже зависел от английской команды – от лондонского "Челси"?

- Помню-помню… Тогда, правда, "Вольфсбурга" ещё не было – противостоял нам "Порту". А по поводу матча в Вольфсбурге между немцами и "МЮ" я и не переживаю. "Манчестер" может привезти второй состав? Так вы взгляните на этот второй состав. Их резервисты за чемпионство способны бороться. (Смеётся.) Так или иначе уверен, что англичане будут биться до последнего, – они не опустят себя ниже пола.

- Тем не менее теперь не всё зависит от ЦСКА. Впору вспомнить ваше поражение в Германии, не правда ли?

- Что тут говорить – в Германии мы допустили три нелепые ошибки. Причём мы переживали, что сломаться могут молодые ребята, а в итоге ошиблись очень опытные футболисты. Однако считать мячи сейчас ни к чему. Это вы, журналисты, писали, что ЦСКА надо побеждать со счётом 2:0. А мы ставили задачу попроще – победить! И не так важно с каким счётом.

- Однако шансы на победу с преимуществом в два мяча у вас были…

- Это правда. Вот только в последние пять-семь минут ребята почему-то снова начали отстаивать добытое преимущество. Оттого и концовочка получилась валидольная.

- В преддверии игры "МЮ" и "Вольфсбурга" валидол не помешал бы…

- Надо думать только о своей игре! Ведь сыграть весной в Лиге Чемпионов мы сможем только в том случае, если сами победим.

- Матч в Турции состоится в декабре. Это настораживает?

- Нет. 29 ноября мы сыграем последний матч чемпионата, после чего у нас будет неделя для подготовки к игре с "Бешикташем".

- В случае невыхода в плей-офф сильно расстроитесь?

- Нет. В этом году и Лига Европы будет хорошим результатом. Не забывайте – мы создаём новый проект.

- Новый проект с новыми управленцами?

- (Улыбается.) Конечно, нет. Я и сам уже прочитал, что ЦСКА продан, а Евгений Гинер собирается баллотироваться в президенты РФС.

- То есть кресло главы РФС вас не интересует?

- Это исключено. На 101 процент! Моё пребывание на посту президента РФС могло бы вызвать массу кривотолков. Сами подумайте: у меня есть своя доля в ЦСКА, так ещё я буду занимать пост в РФС… В любой момент может возникнуть конфликт интересов. А мне это не нужно.


Категория: Интервью | Просмотров: 577 | Добавил: smol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 2870
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 1309
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 2278
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 5417
Дата: 10.01.2010



Загрузка...


 

2
2
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол