Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2010 » Август » 18 » Гильерме Анхель Ойос: Наши команды с разных планет
Гильерме Анхель Ойос: Наши команды с разных планет
23:03
Главный тренер кипрского «Анортосиса» Гильерме Анхель Ойос в преддверии первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с московским ЦСКА рассказал о своем маленьком, но гордом клубе и сравнил его с уличными боксерами.

– Видимо, вы имеете малое представления о нашей команде, – приводит слова аргентинского наставника корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – У нас хоть и маленький, но очень серьезный и гордый клуб с богатой историей и преданными болельщиками. Нам попался очень сложный соперник, один из самых сильных в Европе. Но у нас тоже есть удачный опыт выступления в еврокубках, и в частности, в Лиге чемпионов. И мы намерены на этом не останавливаться. Завтра на поле выйдут 11 мужчин, которые будут биться за свою честь.

– Насколько хорошо вы знакомы с игрой армейцев?

– Мы достаточно хорошо изучили футболистов и их сильные стороны. Знаем, что они находятся в очень хорошей форме, сыграв 17 матчей в чемпионате. Тренерский штаб внимательно изучал последние записи, в том числе встречу, в которой ЦСКА разгромил Анжи (4:0).

– Какой результат будет приемлемым для вашей команды в Москве?

– Знаете, в Аргентине есть поговорка: «Не чувствуй себя проигравшим, даже если ты уже проиграл». Мы уже проделали огромный путь до этой стадии еврокубков, и не намерены останавливаться на достигнутом.

– Не рассчитываете на то, что ЦСКА, наоборот, недооценит вас? Тем более, это характерно для российских команд.

– Нам не важно, что в головах у игроков ЦСКА. Главное, что в голове у моих подопечных.

– На вас не давят предыдущие успехи «Анортосиса», когда под руководством Тимура Кецбаи киприоты играли наравне с миланским
«Интером»?

– В принципе, у нас всегда есть возможности так сыграть. «Анортосис» очень интересный по европейским меркам клуб, этакий крепкий европейский орешек. Так что в матче с ЦСКА мы намерены написать новую историю нашего клуба. У нас есть все шансы на успех.

– Но объективно каждый футболист ЦСКА индивидуально сильнее любого кипрского оппонента.

– Есть два типа боксеров – те которые учатся в университетах, и те кто бьются на улицах. Вот мы такие уличные боксеры. Возможно, у нас команды с разных планет – футболисты ЦСКА потрясающие мастера, а переходу из обороны в атаку армейского клуба можно только поаплодировать стоя. Но тем лучше для нас. Мы уважаем соперника, но сами никого не боимся.


Всего комментариев: 1
1 Alexander-X   (18.08.2010 23:04)
Главное не расслабиться при любом счёте!Просто нужно будет сыграть в свою игру и не дать сопернику не единого шанса.

Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Полная версия сайта