Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Гинер: болельщики подарили пулемёт
16:31
Гинер: болельщики подарили пулемёт
После того как прессе стало известно о том, что ЦСКА покинет Валерий Газзаев после сезона 2008 года, кого только не отправляла молва в армейский клуб. При этом Евгений Гинер утверждает, что никогда не вёл переговоров с ван Гаалом, а с Лаудрупом проводил всего лишь ознакомительную беседу. 

Расставание с Зико сложным не получилось - после разговора Гинера с бразильцем стороны приняли обоюдное решение расстаться. Сам президент ЦСКА отмечает, что не 
Я понял, что судьи в России неплохие. Мне не понравилось, как нас в Киеве судили.
хотелось целиком гробить сезон, поэтому клуб пошёл на разрыв контракта, хотя, возможно, рано или поздно всё бы наладилось и при бразильце. Гинеру не нравилось отношение Зико к молодёжи, так как работал он с ней только на тренировках, не общаясь при этом с игроками за пределами поля. 

Прокомментировал Гинер ситуацию с Рыжовым, Джанером и Рамоном, которые были отстранены от команды Зико: "Если тренер так решил, ради бога. Только выплати клубу трансферную стоимость этих футболистов или, пока они не играют, сам давай им денег на зарплату из своего кошелька. Ведь клуб не диктует условия тренеру, что этого игрока надо включить в состав, потому что у него большой контракт, а другого хочется засветить в Европе и выгодно продать. Я сказал об этом Зико, и он согласился. Да, говорит, сначала надо было с вами потолковать". 

Говоря об уходе Вагнера, президент ЦСКА отмечает, что это не было спонтанным решением. Вагнер давно просил, чтобы его отпустили, при этом отказался от варианта со "Штутгартом" - армейцы готовы были отдать его. Причина – желание бразильца вернуться на родину, и если бы он не уехал, то, по словам Гинера, у парня могла сломаться жизнь. 

Главным селекционным провалом ЦСКА Гинер называет покупку Жезуса, причём его очень хотел видеть у себя Валерий Газзаев. Кандидатура форварда смущала селекционный отдел, но тренеру решили пойти на встречу. Оказалось, что Жезус не соответствует уровню ЦСКА. А вот по Рамону у президента армейского клуба другое мнение: "Он детдомовский. Трудное детство. Многие бразильцы, включая Вагнера и Жо, тоже жили в нищете. Но рядом с ними были папа и мама. А Рамон, лишённый родительского тепла, вырос замкнутым. Сейчас он словно Кай с ледяным сердцем. Чтобы оно оттаяло, надо здорово постараться. Поддерживать, больше разговаривать. Верю, аренда в "Крыльях" пойдёт Рамону на пользу. Самара - не Москва, ему там освоиться проще". 

Кстати, у самого Гинера в кабинете стоит подарок от болельщиков ЦСКА – пулемёт. Вот только не настоящий, муляж. Президент ЦСКА шутит: подарили, чтобы от врагов защищаться.



Категория: Интервью | Просмотров: 563 | Добавил: REDARMY18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 1312
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 5418
Дата: 10.01.2010

Просмотров: 2872
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 2280
Дата: 21.02.2010



Загрузка...


Быстрый и Срочные переводы в Санкт-Петербурге

 

1
1
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол