Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2010 » Апрель » 14 » Игорь Акинфеев: «Где Акинфеев образца 2005 года? Здесь я, никуда не делся»
13:45
Игорь Акинфеев: «Где Акинфеев образца 2005 года? Здесь я, никуда не делся»

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал о сложностях с переходом от матчей плей-офф Лиги чемпионов к чемпионату России, и заявил, что за последние пять лет он не сильно изменился.
«По именам два-три года назад мы действительно выглядели солиднее – Жирков, Вагнер Лав, Карвальо, Жо, чуть раньше Олич... Значит, для выхода из группы Лиги чемпионов не хватало чего-то другого. Не могу сказать чего именно, хотя порой недоставало простого везения, без которого в футболе никуда.
Если честно, переключаться на матчи в Махачкале и Владикавказе после игр в Севилье и Милане непросто. Все говорят, что нужно уметь перестраиваться, но такого тумблера, чтобы нажать на него и сразу переключиться, в организме не существует. Зато тут подстегивает одна простая мысль – не будем уметь настраиваться на «Анжи» и «Аланию», займем в чемпионате какое-нибудь восьмое место и прощай не то что Лига чемпионов, но и Европа вообще.
Все на самом деле взаимосвязано, и если ты – профессионал, то прекрасно отдаешь себе в этом отчет. И заставляешь себя относиться ко всем матчам одинаково. Тем более что, по меркам чемпионата России, мы просто обязаны бороться за чемпионство – если будем играть так, как умеем, и проявлять при этом характер, все должно получиться.
Где, мол, тот прежний Акинфеев образца 2005 года? Здесь я, никуда не делся. Могу сказать, что и в 2005 году у меня были не только отличные игры, но и ошибки, случаются они и сейчас.
Многие пытаются доказать, как у нас принято, что Акинфеев зазнался. А еще посчитать, сколько денег нынче зарабатываю, куда же без этого? Но на самом деле я глобально не менялся – считал и считаю себя нормальным человеком и стремлюсь прежде всего приносить пользу команде. Думаю, мало кто даже из самых преданных фанов ЦСКА может похвастать тем, что болеет за свой клуб с четырех лет. А я фактически играю за него с такого возраста», – сказал Акинфеев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Категория: Интервью | Просмотров: 742 | Добавил: pitbull | Теги: Акинфеев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 2869
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 5415
Дата: 10.01.2010

Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 2276
Дата: 21.02.2010



Загрузка...


 

1
1
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол