Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » кто что сказал
кто что сказал
12:24
Валерий ГАЗЗАЕВ , бывший главный тренер ЦСКА (2002 - 2008):

- Вагнер - форвард современной формации. Он обладает великолепной скоростью, индивидуальным мастерством и очень результативен. В наши дни данные качества должен иметь в своем арсенале любой нападающий, если он, конечно, стремится быть форвардом высокого уровня. У Вагнера все это в достатке. Подметил и еще одну черту: у него дух настоящего воина! Быть может, внешне он производит впечатление человека легкомысленного, но на самом деле Вагнер очень смелый, решительный игрок. Потому - и бомбардир!

Александр ТАРХАНОВ , бывший полузащитник и главный тренер ЦСКА:

- Вагнер Лав силен как индивидуально, так и как командный игрок. Он отлично работает с мячом. Цепкий, техничный, дриблинг на скорости - все при нем. А минусов почти и нет. Разве что лишний вес, но к этому вообще склонны бразильцы. По стилю игры он мне напоминает Валерия Газзаева. Такой же прижимистый, быстрый. И даже походка у них одна.

Борис КОПЕЙКИН, экс-нападающий ЦСКА и сборной СССР:

- Таких нападающих, как Вагнер, в России, к сожалению, нет. Кержаков вот выстрелил, забил три мяча - и ждешь теперь, когда еще он повторит этот подвиг. Вагнер же забивает постоянно. У него нет слабых мест: мяч укрывает так, что ни один защитник не подберется, скорость шикарная, дриблинг, бьет с обеих ног... Мог бы не 100, а 150 забить - было бы желание. Ясно, он перерос нашу премьер-лигу и, к слову, не ждал не гадал, что снова в ней окажется. Но, объективно говоря, ему надо играть в чемпионате посильнее российского.

Валерий МАСАЛИТИН, экс-нападающий ЦСКА:

- Пусть Вагнер и с прибамбасами, но так как он сейчас постоянно забивает и решает исходы матчей, сказать о нем можно только хорошее. Если искать бразильцу аналоги в истории, то на ум почему-то приходит образ великого Герда Мюллера, голы которого принесли множество побед "Баварии" и сборной Германии. При этом, как и Вагнер Лав, немец был человеком штрафной. А вот уезжать из России, мне кажется, армейской "девятке" никуда не надо. ЦСКА - его "верхушка", его команда. Пусть с ней выигрывает все, что душе угодно. Жо вот уехал - и растворился, ни слуху о нем, ни духу. Вагнеру это надо?

Дмитрий КУЗНЕЦОВ, экс-полузащитник ЦСКА и сборной СССР/СНГ/России:

- Вагнер - безусловно, один из лидеров ЦСКА последних лет. Иному форварду 20 мячей за карьеру даются тяжело, а бразильцу сто за пять лет не проблема. Сумасшедший коэффициент забиваемости! Причем, что особенно ценно, когда не приходит помощь от партнеров, он способен сам соорудить гол. А еще - редкий для нападающего случай - не жаден на пас. Но только не надо делать из Вагнера культа, называть человеком с другой планеты и т.п. В советские времена едва ли не в каждой команде были игроки, своими голами обеспечивавшие результат. Да и сейчас в мире таких забивал хватает.

Ролан ГУСЕВ, экс-полузащитник ЦСКА и сборной России:

- Не сомневался, что Вагнер забьет свой сотый гол за ЦСКА. А еще помимо того, что футболист сильный, он человек хороший. Помню, когда первый раз его увидел, испугался - такой страшненький. А потом - ничего, привык. Припоминаю также, мы всей командой пытались понять, что такое бразильская фасоль, без которой они жить не могут. И как-то раз к Вагнеру приехала мама, и он смог привезти на базу эту самую фасоль. Мы все ее попробовали - в самом деле очень вкусная!


Всего комментариев: 2
2 Goodman   (28.09.2010 21:32)
Ё-маё где вы Гусева то откопали?Сто лет не слышно его было и не видно! Но раз шутит значит жив здоров и это радует :):):)

1 Сержик   (28.09.2010 16:11)
Ахахахах....А Гусеву лишь бы пожрать... )))))))))

Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Полная версия сайта