Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2010 » Август » 18 » Леонид СЛУЦКИЙ перед матчем ЦСКА - "Анортосис"
Леонид СЛУЦКИЙ перед матчем ЦСКА - "Анортосис"
13:45
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии старта команды в Лиге Европы ответил на несколько наших вопросов.

- В минувшее воскресенье армейцы выдали очень красивый и результативный матч против "Анжи". Можно ли ожидать "продолжения банкета" уже в четверг?
- Не стал бы переоценивать того, что удалось достичь в одном-единственном матче. Тем более, что и во встрече с "Анжи" у нас не все и не всегда получалось так, как бы нам хотелось. Безусловно, резервы для усиления существуют, мы работаем в этом направлении.

- Игру ЦСКА здорово усилили присоединившиеся к команде по ходу сезона Вагнер Лав, Думбиа и Тошич. А еще вы не побоялись доверить место в основном составе Секу Олисе - и тот отблагодарил за тренерское доверие дублем в ворота "Анжи".
- Выход в стартовом оставе Секу вовсе не стал результатом так называемой игры в "угадайку". Мы же не вслепую принимаем решения, а смотрим, кто и как проявляет себя в ежедневной тренировочной работе. Секу убедил нас, что достоин играть c первых минут. Надеюсь, он продолжит в том же духе.

- После воскресного матча Секу сказал мне, что именно благодаря вам состоялся первый гол в ворота махачкалинцев - на тренировках его научили правильно открываться в чужой штрафной, когда мяч находится на противоположном фланге.
- Мы множество вариантов моделируем на занятиях. Жаль, что не всегда получается осуществить задуманное по ходу матчей.

- Ваше мнение об "Анортосисе" из Ларнаки?
- Очень серьезный соперник. Понимаю, что в России мало кто следит за чемпионатом Кипра, и многие довольно скептически относятся к футболу этой страны. Поверьте, это большое заблуждение. Футбол на Кипре стремительно развивается, там выступает огромное количество легионеров, а ведущие клубы демонстрируют качественный футбол. Нас ждет очень непростое противостояние. Да, чемпионат Кипра еще не начался, но "Анортосис" уже провел шесть официальных встреч на предыдущих стадиях Лиги Европы, поочередно оставив за бортом турнира команды из Армении, Хорватии и Бельгии. Мы после перерыва сыграли меньше матчей.

- Как это обычно бывает, надо постараться создать серьезный задел перед ответной встречей на выезде?
- Наша задача - пройти в групповой этап Лиги Европы. Так что в первом матче меня устроит любой результат, который в итоге позволит ЦСКА выиграть эту дуэль. Еще раз повторю, нас ожидают очень тяжелые матчи против квалифицированного соперника. К ним и готовимся.

Прикрепления: Картинка 1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Полная версия сайта