Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2010 » Январь » 10 » Леонид Слуцкий прокомментировал приобретения ЦСКА
16:26
Леонид Слуцкий прокомментировал приобретения ЦСКА
- На данный момент известно о том, что ЦСКА приобрел четырех игроков – по одному в каждую линию. Это голкипер Чепчугов, защитник Набабкин, полузащитник Хонда и нападающий Думбиа. Давайте начнем с последнего. Почему выбор пал именно на него?

- Думбиа – очень интересный, забивной форвард. Селекционная служба ЦСКА взяла его под прицел еще до моего появления в клубе.

- Но ведь Думбиа сможет сыграть за ЦСКА не раньше августа, когда у нас откроется трансферный рынок. А что вы будете делать до этого?

- Мы рассматриваем определенные варианты усиления атаки. У нас есть, скажем, на примете игрок, который точно смог бы усилить нас уже со старта чемпионата.

- Фамилию не назовете?

- Нет, конечно.

- Хорошо, тогда вернемся еще раз к Думбиа. Не уверен, что наши любители футбола хорошо знакомы с его манерой игры. С кем бы его можно было сравнить?

- Знаете, возможно, он напоминает своей настырностью бразильца Вагнера Лав. Хотя Вагнер Лав более изобретателен в дриблинге, а Думбиа - более мощный и нестандартный форвард. Иной раз удивляешься: ну вот куда он полез в самую гущу борьбы без шансов выйти оттуда победителем? А потом смотришь, а он каким-то чудом оттуда выкарабкивается с мячом и мчится забивать гол. Это замечательное качество!

- А есть ли шанс увидеть летом в ЦСКА и самого Вагнера Лав?

- Не могу сказать. Сегодня рано, мне кажется, об этом говорить.

- Ладно, идем дальше… Японцев в ЦСКА еще не было! Что это за Хонда такой?

- Это качественный атакующий полузащитник с высоким коэффициентом полезного действия. Мы посчитали, что нам нужен такой игрок в атакующий блок полузащитников. Хонда может играть по центру, а также нагнетать давление с флангов. До того, как он принял окончательное решение перейти к нам, удалось пообщаться с ним на предмет его будущих функций в команде. Он понял и принял наши условия.

- Кстати, а все того же Думбиа вы не проверяли на адекватность? А то ведь известно, что африканские и южноамериканские футболисты иной раз отличаются не самым, мягко говоря, дисциплинированным поведением?

- У нас в клубе очень профессиональная селекционная служба. Прежде чем окончательно остановить выбор на том или ином игроке, о нем собирается полная информация. И вопрос того, что вы называете адекватностью, всегда рассматривается очень серьезно. Так что кандидатура Думбиа была подобрана с учетом всех параметров.

- Тогда перейдем к Набабкину…

- Этот защитник хорошо знаком мне еще с того времени, когда он выступал за молодежный состав «Москвы». Считаю, что Набабкин дорос до уровня ЦСКА. К тому же у него российский паспорт, а это, как вы понимаете, имеет большое значение при существующем регламенте. Одним словом, Набабкин составит серьезную конкуренцию Чиди Одиа.

- Наконец, Чепчугов. Имело ли смысл брать еще одного вратаря, когда у вас есть незаменимый Акинфеев, а также Помазан и Нигматуллин?

- Раз мы его взяли, значит, имело, верно (смеется)? В прошлом сезоне, кстати, этот голкипер выдал в первом дивизионе впечатляющую серию на ноль. Что касается Помазана, то он, видимо, будет отдан в аренду.

- Помимо четырех новичков в прессе мелькает еще одна фамилия – Чосич. Это не новичок в полном понимании этого слова, потому что он выступает за вашу молодежную команду, однако многие прочат его чуть ли не в основной состав…

- В основной состав ему еще рановато. Но на сборы с первой командой он действительно полетит.

Категория: Главные новости | Просмотров: 1609 | Добавил: smol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 31
0  
1. Dimon (10.01.2010)
Слуцкий ты красавчик.

0  
2. Dimon (10.01.2010)
Но если бы ещё Диего приобрели было бы ваще супер.

0  
3. CSKA46 (10.01.2010)
Rebit esli vbl xororho soobrazhaete to vbl dolzhnbl ponit 4to novosti pro Souzu eto toka ytka i on k nam ne pereidet.

0  
4. ПОПОВ ВИКТОР KRASIC-921105 (10.01.2010)
у цска этой зимой очень качественные приобретения. Больше наверное покупать не будут, теперь только летом.

0  
5. Нико Kentavr (10.01.2010)
Наподающего я думаю точно купят, а Соуза под вопросом пока..

0  
6. армеец (10.01.2010)
а кула если соуза перейдет???он в опорниках не играет!место дзагоева????

0  
7. Марат Салихов REDARMY18 (10.01.2010)
армеец место найдется))

0  
8. ЮРИЙ RASSVET135 (10.01.2010)
всё отлично всех порвём

0  
9. crane (10.01.2010)
Диего соузу возмём

0  
10. Василий bvasd (10.01.2010)
Все это очень хорошо,но нужен нап.

0  
11. Василий bvasd (10.01.2010)
Все это очень хорошо,но нужен нап.

0  
12. Ян (10.01.2010)
ДАНИЕЛЬ АЛЕСИЧ 100%%%%...ЦСКА ВПЕРЁД!!!

0  
13. ЦСКА46 (10.01.2010)
Ребят интервью читайте внимательно и не говорите глупости,Слукцкий сказал:
- Мы рассматриваем определенные варианты усиления атаки. У нас есть, скажем, на примете игрок, который точно смог бы усилить нас уже со старта чемпионата.
Усилить нас со старта чемпа , это значит игрок уже созрелый типа Хонды или Гонсалеса или Думбии, а не пацаненок перспективный лет 17-18, так что это врятли Алексич ххотя пусть приходит если он действительно талант!

0  
14. Нико Kentavr (10.01.2010)
наверно первый раз соглашусь с ЦСКА46. вряд ли речь идет тогда о Алексиче. хотя мб мудрено сказал, но у Алексича говорят большой талант.
И я совсем буду в шоке если это про Соузу говорят) просто сеня была инфа что 16 числа за Палмейрас Вагнер посидит на лавке, а в атаке Роберт и Диего..
все.. я запутался)) лучше подождать)

0  
15. Мазя (11.01.2010)
Будет соуза, железно!!

0  
16. Армеец Red-Army (11.01.2010)
Мазя
с чего ты так уверен?

0  
17. ПОПОВ ВИКТОР KRASIC-921105 (11.01.2010)
Нико хочешь сказать мы действительно будем брать соузу?

0  
18. Армеец Red-Army (11.01.2010)
скажите пожалуйста кто-нить
вместо маазу и карвальо можно на лигу кого-нибудь другого заявить?

0  
19. ЦСКА46 (11.01.2010)
Нико хочет сказать что он уже сомнивается что это реально Соуза , и правильно делает, потому что Соуза уже 16 числа будет играть зза Палмерас против клуба "Моги Мирим" в Лиге Паулиста — чемпионат штата Сан-Паулу (Бразилия) по футболу.
И да вместо Маазу и Карвальо можно дозаявить других играков!
И ещё скорее всего Леня когда говорил что мы нашли играка который сможет усилить аттакующию мошь это скорее всего еще один нап! Хотя у нас и так уже до куя, ! ну всера вно Лёня имел в виду напа !
А если не нап а атакуюший игрок то уже точно это не Соуза!
Ведь сами заметти как бытсро и не ожиданно слух появился и также он быстро пропал и ничего не слышно!

0  
20. ЮРИЙ RASSVET135 (11.01.2010)
нам нападающий полюбому нужен ни нецид(который время от времени только поподает)ни гильерме(вообще непонятный для меня)не должны играть в плейоффе разве что на замене,а нужен хороший забивной форвард

0  
21. Армеец Red-Army (11.01.2010)
про цска сегодня трансферных слухов и новостей вообще нет

0  
22. МАКСИМЕН (11.01.2010)
Скорее всего "зрелый" форвард это ЖО !
По всем предпосылкам имено он будеткуплен в ЦСКА !

0  
23. ЦСКА46 (11.01.2010)
Юрий не говори глупость , ты говоришь такие вещи как будто тебе лет 10 , говоришь без обоснования,
Где бы мы были если бы не наше дерево , ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК! То что он может не попасть с первого касания или даже сметра так это потому что он очень сильно волнуется ведь ему тока 20 а он уже на таком серьезном уровне играеет , и забил играя полсезона за нас на постаянной основе, ты вспомни скока Вагнер забивал в свои первые сезоны да и вообше один раз 20 забил и всё а так за 10 почти не выходил, это я про голы в рос.чемпе, а так Нецид хорошо играет головой удар у него сильный да и в подогрыше вообшем не плох , ты вспомни пасы на Дзагу и Красича против мю или пас какой он отдал пяткой Жени в бешекташи, да может он не станет таким технарем как Ибро или это , но в техники он может прибавить и таран он хороший стягивает на себе много игроков, не забывай он игрок национальной сборной Чехии, да он может заниматься не своим делом на поле но он еще очень молод.......всё впереди! посмотрим что будет в этом сезоне........и Нецид это игрок основы! Про гилю ничего не могу сказать техника есть думабщий игрок но травма не дала себя проявить дальше увидим, кстати если мне память не изменяет то он до перехода в Киев наколотил за сезон за Крузеро 17-19 мячий тока в чемпе!
И я не согласен что шас нам нужен именно нап ведь посмотрите скоко играков вернется с аренд Ыаня-нап , Думбия-нап, Маазу-нап, Янчик-нап,Хуезус-лох-но всетаки нап, так что если леня имел в виду хорошего аттакуюшего полузаша то нап нам не нужен , ведь ребят посмотрите челси всю рпогоду делают полузащитники а в атаке один Дрогба, и насыщенная середина поля, см что тогда получится у нас

Нецид(Гиля)
Гонсалес Дзага атак.нов.полузаш.(если так оно будет) Красич
Хонда

и эта вся сила настроена на атаку. да тут если Нецид будет тупить найдется ещё четверо каму забить то это будет посто бомба а не полузашита. Так что всё


0  
24. ЦСКА46 (11.01.2010)
А нецид забил 10 в чемпе России.
И уже это полная чушь что это Жо, ты мне не одно причины не приведёшь а я тебе кучу, так парочку из них, Жо стоит 11-12 млн.евро это очень большие деньги для нашего клуба, во вторых тренер Евертона уже сказл что Жо очень сильно осштрафован но он талантливы игрок останется у нас до конца срока арендыы, то есть до конца сезона! Эти две веские причины перебьют любые твои , хотя я думаю уу тебя их нет!

0  
25. Нико Kentavr (11.01.2010)
- Про Жо реально чушь.. это еще как то было актуально когда его только вышебли из Эвертона
- Алексич не подходит под определение "точно смог бы усилить нас"
- Про Соузу можно спорить долго, но если его рассматривать как атакующего игрока, а он бесспорно может играть на этой позиции то возможно и он
- Сейчас что то вспомнил про Бобо) Возможность что это он есть но не велика
Возможно будет игрок вообще про которого раньше не говорили))
И почему то напоследок захотелось вспомнить Янчика.. В свете последних событий у меня ухудшилось мнение об этом игроке. Во-первых он сглупил что не вернулся сейчас (у него были предпосылки занять место в основе да и нам никого не надо было покупать). А во-вторых он уже заявил что особо не горит желанием продолжить карьеру в ЦСКА..

0  
26. ПОПОВ ВИКТОР KRASIC-921105 (11.01.2010)
Кстати Бобо не смог бы усилить атаку по одной простой причине:он в лч заявлен за Бешикташ. Так что это усиление только на чемпионат России.

0  
27. ПОПОВ ВИКТОР KRASIC-921105 (11.01.2010)
Насчёт усиления атаки, про которую говорил Слуцкий, думаю гадать не надо. Это будет наверняка не тот игрок, про которого ходят слухи(Соуза, Алексич).Думаю наше руководство боится спугнуть сделку, по этому и не разглашает имени.Мне кажется, что всё так засекречено из-за того что игрок высокого уровня, и не зелёный, как привыкли, а тот, который реально готов усилить нашу игру. Поживём увидем.

0  
28. Нико Kentavr (11.01.2010)
"игрок, который точно смог бы усилить нас уже со старта чемпионата."
мб я придераюсь к словам, но если бы игрок мог играть в ЛЧ, тогда бы Леонид сказал бы иначе, а тут именно чемпионат. вот за это и можно зацепиться. мб это и Бобо как раз, но пока рано что то говорить.. но просто до этого очень много говорили что интересуемся игроками из турекого чемпионата
PS а в ЛЧ Нецида и Гильерме я думаю хватит))

0  
29. Армеец Red-Army (11.01.2010)
надо к лч брать в аренду до лета хорошего напа
а потом думбия прийдёт
было бы клёво если бы цска приобрёл в этом трансферном окне хотя бы ещё одного стоящего игрока который мог бы помочь надрать задницу севилье

0  
30. Армеец Red-Army (11.01.2010)
цска в первые дни сделал такие шикарные приобретения
жаль что думбия прийдёт только летом
после покупки хонды и думбии и продажи жезуса карвальо и скорее всего ещё маазу
цска как-то затих на трансферном рынке
надеюсь это небольшое затишье перед ливнем суперпокупок

0  
31. Михаил tanOK (12.01.2010)
Не важно, попадает ли Алексич под описание Слуцкого или нет. С Алексичем и Войводиной переговоры ведутся 100%. Пантелич всё это подтвердил.

Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 2869
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 5416
Дата: 10.01.2010

Просмотров: 2278
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010



Загрузка...


Объявления о продаже квартир - аренда апартаментов в португалии. Доска бесплатных объявлений.

 

1
1
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол