Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2010 » Август » 24 » Леонид Слуцкий: "Секу с блеском использовал свой шанс"
Леонид Слуцкий: "Секу с блеском использовал свой шанс"
08:51
Вчера вечером ЦСКА провел первую, и последнюю, тренировку в Ларнаке. В ней приняли участие все 18 прилетевших на Кипр футболистов. Проблем со здоровьем ни у кого, в том числе у недавно вернувшегося в строй Хонды, нет. А перед занятием на вопросы немногочисленных журналистов ответил главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий.

- Насколько сильно изменится состав ЦСКА по сравнению с первой встречей с "Анортосисом"? И будут ли коррективы связаны с желанием провести ротацию?

- Уже много раз говорил: не понимаю, что такое ротация. Играть будут те, кто на данный момент лучше готов. Но изменения произойдут. Как минимум одно: на Кипр не прилетел Вагнер Лав. Могут появиться в стартовом составе те, кто в Химках играл не с первых минут.

- Нигериец Секу, появившись в ЦСКА, казался футболистом талантливым, но сырым. За счет чего в последнее время он добился впечатляющего прогресса?

- Секу с блеском использовал представившийся шанс. Из-за того, что ведущие фланговые хавбеки Красич и Гонсалес уехали на чемпионат мира, на сборах мы стали наигрывать его в стартовом составе, уделяли много времени во время теоретических занятий. И это не прошло даром. Секу почувствовал уверенность в своих силах. Рад, что у нас появился игрок, способный на равных соперничать за место в составе с другими фланговыми хавбеками.

- Как команда простилась с Красичем?

- Прощание, к сожалению, получилось немного скомканным. Милош пригласил нас на ужин, но в день, когда он вернулся из Италии, мы улетали на Кипр, и встретиться не вышло. А в раздевалке после матча с "Анортосисом" команда попрощалась с ним очень тепло. Будем болеть за Красича.

- Как отнесетесь к возможной встрече с его "Ювентусом"?

- Давайте мы сначала пройдем в групповой этап, а потом будем думать о соперниках.

- Как вам погода на Кипре?

- Очень жарко, как у нас в Москве совсем недавно. Непонятно, почему матч назначили на семь часов. Остается надеяться, что жара одинаково повлияет на обе команды.

В этот момент в разговор вмешался представитель "Анортосиса":

- Мы и сами не рады, что приходится играть так рано. Но во вторник пройдут и матчи Лиги чемпионов, в связи с чем УЕФА запретил назначать встречи нашего турнира позднее чем на шесть часов по среднеевропейскому времени.

Прикрепления: Картинка 1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Полная версия сайта