Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Марк Гонсалес: О "Манчестер Юнайтед" пока не думаем
Марк Гонсалес: О "Манчестер Юнайтед" пока не думаем
22:26
— Это была замечательная игра, — передает слова Гонсалеса корреспондент Sportbox.ru Татьяна Помельникова. — Теперь у ЦСКА неплохие шансы на выход из группы. Быстрый гол вселил в нас такую уверенность, что играть хотелось, как никогда. У меня вся игра прошла на эмоциях, даже не почувствовал никакого дискомфорта из-за недавней травмы, хотя опасался, что она даст о себе знать в самый неподходящий момент.

— Какую установку давал вам тренер перед матчем?

— Попросил нас, прежде всего, быть внимательными, и в то же время вселил в нас уверенность, что мы сильная команда, и мы должны сделать все, чтобы выиграть. С таким настроем легче играть и, конечно, легче побеждать.

— Причина пропущенного гола - усталость или просто расслабиленность?

— Думаю, мы действительно немного расслабились и ждали свистка арбитра, в то время, как игроки «Бешикташа» воспользовались нашей невнимательностью. Дело не в усталости. Мы были готовы к долгой активной игре.

— Следующий матч ЦСКА проведет против «Манчестер Юнайтед». В составе «Ливерпуля» вам уже приходилось играть с этой командой. Возможно, вы сможете дать игрокам несколько советов.


— В воскресенье мы будем играть с «Кубанью» в рамках чемпионата России. Мне кажется, что нельзя расслабляться и нацеливаться сразу на «МЮ». Сегодня мы выиграли и это отлично. Но нам нужно набирать очки и в чемпионате. У нас довольно непростая задача. Будем все решать постепенно.

— После матча вы общались с игроком «Бешикташа» Родриго Тельо и даже обменялись с ним футболками... Вы всегда так миролюбивы с соперниками?

— Мы давно дружим с Родриго. И, несмотря на нашу победу, мы с ним очень хорошо поговорили. Он спросил меня о жизни в России и моих впечатлениях о новой стране. Я рассказал ему, что мне здесь нравится, я доволен, что играю за ЦСКА и, что сегодня я победил именно в команде с этими ребятами.

— Сегодня вам пришлось играть практически в минусовую температуру. Вы уже приспособились к погоде в России?

— Сегодня было холодно, с этим не поспоришь. Но, когда я переходил в ЦСКА, знал, какая погода бывает в России в это время. Меня пугали вашими зимами. Но играть нужно в любую погоду и в любых условиях. Сегодняшняя игра вызвала у меня столько эмоций, что во время матча я почти не чувствовал холода.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Полная версия сайта