Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2010 » Апрель » 23 » Марк Гонсалес: Слуцкий умеет найти общий язык с каждым
14:20
Марк Гонсалес: Слуцкий умеет найти общий язык с каждым
Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о целях сборной Чили на чемпионате мира в ЮАР и своей адаптации в армейском клубе.

— Считаете дни до начала чемпионата мира?

— Конечно. Не буду лукавить, говоря, что пока совершенно не думаю о мировом первенстве. Мысли о ЮАР сейчас посещают голову каждого футболиста. Это нормально, когда ждешь чего-то глобального. Другое дело, что для успешного выступления на ЧМ нужно хорошо играть за ЦСКА. Сейчас каждую тренировку, каждый матч следует воспринимать как подготовку к южноафриканским баталиям.

— Какие цели ставит сборная Чили?

— В первую очередь нужно доказать обоснованность самого приезда в ЮАР, показав игру, за которую не было бы стыдно ни нам, ни болельщикам. Хочется не только поучаствовать, но и громко заявить о себе. Наша первоочередная задача — выход из группы. А как сложится дальше, посмотрим.

— Попасть в одну группу с Испанией — врагу не пожелаешь.

— Конечно. Но никто и не ждет, что будет легко. Сами знаете, что говорят в таких случаях: меньше внимания соперникам, больше — своей игре. Швейцария и Гондурас наверняка думают так же. Тем и интересен чемпионат мира.

— Не меньший интерес вызывает Лига чемпионов. На кого ставит недавний четвертьфиналист?

— «Интер» прошел очень достойный путь и заслужил победу. Не стану выделять никого персонально: в Милане собралась настоящая сборная мира. Точно не хуже, чем в «Барселоне». Пожалуй, именно итальянцы, а не испанцы главный фаворит, особенно после первого матча. В общем, ставлю на «Интер». Помимо прочего, приятно будет осознавать, что из борьбы тебя выбил обладатель.

— Можно сказать, что уже полностью освоились в России?

— Уже давно чувствую себя здесь в своей тарелке. Всегда говорил, что в ЦСКА меня все устраивает: партнеры, болельщики, отношение клуба. Если и случаются непредвиденные обстоятельства, мне всегда помогают. В общем, вполне счастлив.

— Неужели вообще нет никаких проблем?

— Ну это было бы слишком здорово. Трудности есть, но мелкие. Главная пока проблема — языковой барьер. Надеюсь, скоро разберусь и с этим.

— С Леонидом Слуцким у вас хороший контакт?

— Наш тренер не только хорошо выполняет свою работу, но и умеет наладить отношения с каждым футболистом. Доверие — очень важная вещь, и не только на поле, а в жизни. У Слуцкого в этом плане все в полном порядке.

— С кем из партнеров общаетесь больше всего?

— Сразу нашли общий язык с Гильерме — в прямом и переносном смысле. Да и менталитет у нас одинаковый. Хотя он не единственный мой друг. Частенько общаюсь с испанцем Паулино Гранеро, тренером по физподготовке, с Хондой, который неплохо владеет английским. Кейсуке — классный парень, очень открытый и отзывчивый.


Категория: Интервью | Просмотров: 328 | Добавил: pitbull | Теги: Гонсалес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 2276
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 2869
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 5414
Дата: 10.01.2010



Загрузка...


 

1
1
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол