Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2009 » Декабрь » 2 » На Вагнера Лава напали разъяренные болельщики «Палмейраса»
На Вагнера Лава напали разъяренные болельщики «Палмейраса»
18:51

В этот раз именно на бывшем и будущем армейце решили они излить свой гнев по поводу того, что первое место, судя по всему, так и остается несбыточной мечтой. За неделю до этого – и в том же самом месте – у отделения банка, где игроки «Палмейраса» получают зарплату, – нападению фаната-одиночки подвергся Ленни – другой форвард «зеленых».

Напомним, что перед заключительным туром бразильской Серии А «Палмейрас» с 62 очками делит 2-4 строчку с «Интернасьоналем» и «Сан-Паулу» и отстает от идущего на первом месте «Фламенго» на 2 очка. И едва ли клуб из Рио-де-Жанейро упустит чемпионство в домашнем матче с плетущимся в середине таблицы «Гремио».

На этот раз дело обстояло куда серьёзнее: у входа в банк Вагнера обступили с угрозами и оскорблениями и даже пытались пустить в ход кулаки целых три агрессивно настроенных болельщика «Палмейраса». Однако бывший армеец, не без помощи охраны отделения банка, быстро остудили их кураж, после чего нападавшие попытались скрыться с места преступления на авто.

Интересно, что подмогу позвал находившийся в этот момент внутри отделения банка голкипер Маркос. По свидетельству охранника троица, поспешно усаживаясь в чёрную иномарку, продолжала осыпать Вагнера Лава угрозами: «Мы ещё вернёмся и попросту тебя пристрелим!»

После происшествия Вагнер Лав, отделавшийся всего лишь порванной одеждой, дождался полиции и подробно описал приметы нападавших, которые вскоре и были задержаны полицией по горячим следам, неподалеку от места преступления и доставлены сначала в ближайший полицейский участок, а затем в Комиссариат по борьбе с преступлениями на почве расовой ненависти и нетерпимости и организованной преступностью Центрального полицейского управления Сан-Паулу.

«Да, пытались напасть, но не особо что-то у них это получилось. Извините, сейчас тороплюсь, завтра расскажу поподробнее», – кратко сообщил свою версию происшедшего торопившийся на тренировку Вагнер.

В итоге, на тренировку во вторник Вагнер Лав из-за этого происшествия опоздал почти на час, а по её завершении прибыл под охраной полиции в Главное полицейское управление, подтвердил личности задержанных и дал первые показания, на основании которых против нападавших будет возбуждено уголовное дело. Завтра Лаву придётся приехать в полицию для дачи более подробных показаний.

Пока что полиция пытается установить: действительно ли это были возмущенные «болельщики» – или же это было элементарное прикрытие, под которым действовала организованная преступная группировка.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Полная версия сайта