Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Настоящий мужик
Настоящий мужик
21:24
«Играли дома перед своими болельщиками, а потому должны были показывать высокий класс. Думаю, мы провели хороший матч, теперь в нашем багаже уже шесть очков, что обеспечивает хорошее положение в группе», - отметил хавбек, отметившийся во втором тайме реализованным 11-метровым ударом. Кстати, 37-летний ветеран Яромир Блажек угадал направление мяча, но не отбил. Однако Марка это ничуть не смутило.

«На самом деле, это не зависит от действий вратаря. Я был настолько сконцентрирован на ударе, был абсолютно уверен в том, что смогу забить. Поэтому на голкипера даже не смотрел», - признался полузащитник.

На первых минутах пражане смогли создать сразу два опасных момента, каждый из которых мог стать причиной забитого гола. «Самое главное, что мы все-таки не пропустили. Это вовсе не означает, что мы вышли на матч расслабленными. Любая команда имеет определенные сложности при обороне своих ворот, даже «Барселона». Все уже научились угрожать чужим воротам. Да, мы допустили некоторые ошибки, но их возможно исправить на тренировках», - добавил южноамериканец.

Во время матча на трибунах появился баннер, адресованный Марку Гонсалесу. В нем болельщики армейцев выражали поддержку чилийцу, имея в виду стычку полузащитника с грузинским защитником «Локомотива» Малхазом Асатиани. «Ты – настоящий мужик!» - суть послания такова.

«Во время матча я не видел этого баннера, - резюмировал Гонсалес. Однако после того, как переводчик красно-синих Максим Головлев сообщил ему о содержании, чилиец тему развил. – Благодарю наших болельщиков за поддержку, за их теплое ко мне отношение. С одной стороны, может быть, и хорошо, что я могу постоять за себя, когда кто-то поступает, мягко говоря, не очень хорошо. С другой, будучи профессиональным футболистом, я должен показывать хороший пример подрастающему поколению. А потому так вести, как в матче с «Локомотивом», тоже недопустимо».

За ту стычку с Асатиани оба футболиста были дисквалифицированы на четыре матча, однако КДК рассмотрел поданную клубами апелляцию и приостановил действие своего первоначального решения.

Однако две встречи – с «Сибирью» и «Томью» - Марку все же пришлось пропустить.

«Естественно, я всегда хочу играть. Эти два матча лишь усилили мое желание – еще больше соскучился по футболу. Мне сократили срок дисквалификации, потому стоит продолжать серьезно тренироваться. Когда же придет время выйти на поле – нужно быть стопроцентно готовым», - подчеркнул Гонсалес.

«Понятное дело, что нелегко готовиться вместе с партнерами, зная, что команде помочь не смогу. Однако я – профессионал. И даже не играя, должен находиться в форме и тренироваться с удвоенной энергией», - добавил чилиец.

Прикрепления: Картинка 1

Всего комментариев: 2
2 alkhasov_timur   (05.10.2010 00:59)
krasava...

1 NEOn13   (04.10.2010 15:08)
марк мужик!

Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Полная версия сайта