Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2010 » Апрель » 2 » Олег Корнаухов: Шансы попасть в полуфинал у ЦСКА есть
14:20
Олег Корнаухов: Шансы попасть в полуфинал у ЦСКА есть
В четверг, 1 апреля, в интернет-студии портала Sportbox.ru состоялась видеоконференция с известным в недавнем прошлом защитником ЦСКА Олегом Корнауховым, который в качестве эксперта разобрал первый четвертьфинальный матч армейцев против миланского «Интера».

- Думаю, что как для Моуринью, так и для Слуцкого, никаких сюрпризов в изначальной тактической схеме не было, — начал анализ игры Корнаухов, — «Интер» применил расстановку 4-2-1-3. У армейцев также всё было предсказуемо, за исключением места левого полузащитника, куда Слуцкий определил Павла Мамаева. Выбранное тактическое построение и рисунок игры в течение матча почти не изменились.

Проблемы по ходу матча возникли у ЦСКА из-за определенной скованности (возможно, не совладали с нервами), что повлекло большой процент брака и последовавшие невынужденные потери мяча. Это не позволило команде сыграть на контратаках. «Интер» быстро накрывал армейцев и вынуждал их играть в несвойственной себе манере.

В тоже время, в первом тайме грамотно действовала оборона гостей, не давая сопернику разогнаться. Расположенные близко друг к другу защитники грамотно страховали друг друга и почти не давали шансов игрокам «Интера» выйти на ударную позицию. Вторая половина игры получилась иной — футболисты ЦСКА подустали, стало больше ошибок и появилось пространство для соперника, чем он и воспользовался. Повезло, что был забит только один гол. Хотя моментов у хозяев было предостаточно — Алексей Березуцкий вынес мяч с ленточки ворот, выручал Игорь Акинфеев, а иногда хозяева промахивались сами.

Шансы армейцев на общую победу перед матчем были достаточно скромными. И после этой игры остались примерно такими же. Они не очень большие, но есть. Например, за ЦСКА сыграет преимущество домашнего поля с синтетическим покрытием. Зато потеря Милоша Красича - большой минус для атаки армейцев. Дисквалификация Евгения Алдонина повлияет в меньшей степени, потому что варианты его замены есть.


Категория: Другое | Просмотров: 252 | Добавил: pitbull | Теги: Корнаухов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 2868
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 2275
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 5414
Дата: 10.01.2010

Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010



Загрузка...


 

1
1
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол