Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2010 » Январь » 12 » Роман Бабаев: Трансферная кампания ЦСКА закончена
19:06
Роман Бабаев: Трансферная кампания ЦСКА закончена
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью корреспонденту радиостанции «Маяк» Дмитрию Сухинину рассказал о трансферной кампании армейцев, отметив, что клубу стоило большого труда приобрести Кейсуке Хонду и трудоустроить Даниэля Карвальо.

— Переход в ЦСКА Кирилла Набабкина был не очень сложным, так как совпало желание игрока и клуба. Контракт с «Москвой» у него уже истек, поэтому при переговорах с «горожанами» сложностей не было. Что касается Сейду Думбии, то его трансфер мы оформили за две недели. Да, были небольшие сложности, которые мы быстро урегулировали. А вот с Хондой все затянулось. Изначально игрок отказался переходить в ЦСКА, сказав, что не готов к переезду в страну с иным менталитетом. Но мы смогли его убедить, что Россия — хорошая страна и у нас качественный футбол. Хонда сейчас находится в Москве и в восторге от того, что уже успел увидеть. Также были непростые переговоры с его клубом, но нам удалось найти компромисс. Более того, нам удалось существенно снизить стоимость игрока с десяти миллионов евро до шести. Можно считать, что зимняя трансферная компания ЦСКА закончена. Да, было желание приобрести форварда высокого уровня, но, увы, не удалось.

— Этой зимой армейцам удалось существенно разгрузить платежную ведомость, отдав в аренду футболистов, которые не имели достаточной игровой практики.

— Да, была проделана большая работа. Главная сложность заключалась в том, что отсутствие игровой практики у Даниэля Карвальо, Муссы Маазу и Рикарду Жезуса сказалось на их репутации. Но сейчас мы довольны — ребята получат игровую практику, а мы получим определенные суммы за арендные контракты, плюс нам удалось на 3 миллиона долларов разгрузить зарплатную ведомость. Осталось еще трудоустроить нескольких молодых ребят, но это будет значительно проще.

— Сложнее всего было найти новый клуб для Карвальо?

— Да, это правда. Проблема была не в том, что он сдал в игровом плане, а в том, что у него большая зарплата. Клубы, способные платить ему такие деньги, можно по пальцам пересчитать.

— Вопрос с переходом Маазу решен окончательно?

— Да, остались небольшие формальности, но принципиально клубы договорились — футболист переходит в «Монако». Это аренда до июня месяца с правом выкупа игрока. Думаю, что Маазу сложно будет вернуться в ЦСКА — он явно не сумел адаптироваться в России, оказался не готов к нашим реалиям, климату и менталитету. Вряд ли ему удастся войти в эту реку дважды.

— Серьезные изменения произошли и в администрации команды.

— Такие вещи неизбежны, когда происходит смена тренерского штаба. Что касается доктора Олега Ипатенко, то мы не раз говорили, что уровень его квалификации не вызывал никакого сомнения. Да, была допущена техническая ошибка, но это человеческий фактор. Конечно, мы не имеем права допускать подобного, но каждый мог оказаться на его месте. И я бы не связывал его уход из клуба только с этой ошибкой, хотя, не буду отрицать, что она повлияла на это решение.


Категория: Главные новости | Просмотров: 1302 | Добавил: Kentavr | Теги: Бабаев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 17
0  
1. Нико Kentavr (12.01.2010)
Вот и все... очень жаль..
Максимум вернем Вагнера

0  
2. ПОПОВ ВИКТОР KRASIC-921105 (12.01.2010)
все вопросы исчерпаны, покупать больше не будем.

0  
3. Александр СаньОК (12.01.2010)
Жаль, с Нецидом много не за бьешь в ворота Севильи, нападающий нужен, может сербского паренька все же купят...

0  
4. Эмиль (12.01.2010)
А ещё диего соуза

0  
5. ПОПОВ ВИКТОР KRASIC-921105 (12.01.2010)
да не купят больше, только если Вагнера вернут.

0  
6. Рустям FaNat (12.01.2010)
а че вы про Гильерме забыли???????))))))))))))))))))))) тоже хороший форвард

0  
7. Jarlax (12.01.2010)
Да Гилерме должен по настоящему раскрыться в этом сезоне, я с ним большие надежды связываю

0  
8. ЦСКА46 (12.01.2010)
Вот вот я тоже на Гильерме большие надежды связываю , он мне нравится, дай бог ему все всего и ЦСКА тоже,.....
НИКО
и кто из нас оказался прав , А!!!!? я же сказал что Соузу ни купят, и могут вообше никого не взять кроме напа, вот я оказался ПРАВ! Соуза это мечта он ни будет играть в ЦСКА! а хотелосьбы....((((((если без брехни......

0  
9. Михаил tanOK (12.01.2010)
ЦСКА46
Ты, если не ошибаюсь, говорил, что инфа про Соузу не соответствует действительности. Оказалось, что мы вели переговоры.

0  
10. den (12.01.2010)
ЦСКА выставили счет за лучшего футболиста бразильского «Палмейраса» Диего Соузу. Начальная сумма, которую надеются получить правообладатели, – двадцать миллионов долларов.

Примечательно, что трансферный лист 24-летнего игрока принадлежит не его нынешнему клубу, а сторонней организации под названием «Траффик», которая выкупила все права на центрального полузащитника лиссабонской «Бенфики», пока тот находился в аренде в бразильском «Депортиво». После этого «Траффик» организовал переход игрока в «Палмейрас». Теперь бразильцы надеются получить не менее десяти – двенадцати миллионов долларов. Однако свою долю хочет урвать и «Палмейрас». В сумме же набегает более двадцати миллионов долларов.

ЦСКА не намерен платить такие огромные деньги пусть и за сильнейшего игрока «Палмейраса». Торги продолжаются, и сумма вполне может опуститься до пятнадцати миллионов долларов.


0  
11. den (12.01.2010)
Сам же футболист мечтает о европейской карьере и без проблем готов переехать в незнакомую страну.

- Многое будет зависеть не от клуба или «Траффика», а от моего личного решения, – признался Соуза. – Если все стороны заинтересованы в переговорах, то мы сядем и без проблем все решим. Переезд в Россию для меня не создаст особых сложностей. Я решил, что в другой бразильский клуб не пойду.


0  
12. Нико Kentavr (12.01.2010)
2 ЦСКА46
То что Соуза не пришел сейчас, не означает что он не придет вообще. Ты все время ссылался, что информация - утка. Пока это не известно. А Гинер в свою очередь заявлял, что основные новички появятся летом. Соуза сейчас нам не нужен, но впринципе бы пригодился. Другой момент - мы не знаем что думает руководство по этому поводу. Если тебя так радует что ты оказался "прав", то радуйся. Меня больше интересует почему не взяли нападающего..

2 den
Откуда информация и за какое число?


0  
13. den (12.01.2010)
Нико, Инфа за сегодняшнее число!Правда или нет я не в курсе!Вот ссылка http://lifesports.ru/news/8789

0  
14. Pesha007 (12.01.2010)
Неверюю

0  
15. Василий bvasd (13.01.2010)
Черт,не ясно,каковы причины что с напом у нас не сладилось.

0  
16. контакт (13.01.2010)
не-не! все они хитрят. вот увидим в середине или ближе к концу январе форварда. точно говорю будет.

0  
17. Михаил tanOK (13.01.2010)
den
Бред. Клоунский сайт, идиотские новости.
Если верить этому изданию, то Красич уже в Милане. Бранислав Иванович и Ярошик в ЦСКА(с Ивановичем полный смех. показали видео, как Иванович и Красич общаются в одном из ресторанов Сербии и, якобы Красич по просьбе Гинера подговаривает Ивановича перейти в ЦСКА). Муту в Тереке.

Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 2278
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 2869
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 5416
Дата: 10.01.2010



Загрузка...


 

2
2
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол