Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Сергей Игнашевич: «Я решил закрыть конференцию на своем официальном сайте»
Сергей Игнашевич: «Я решил закрыть конференцию на своем официальном сайте»
01:26
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич объяснил, почему он решил закрыть конференцию на своем официальном сайте, в которой болельщики могли оставлять свои вопросы игроку.

«Болельщики всегда представлялись мне огромной толпой, которая наводняет трибуны, гонит любимую команду к победе. Разглядеть кого-то отдельно в этой толпе мне никогда не удавалось. Собственная конференция дала мне такую возможность. Я как будто взял в руки бинокль — и смог увидеть тех, кто каждые выходные кричит «ЦСКА вперед!», — крупным планом.

В жизни ЦСКА настал не самый благоприятный период, игра команды не отвечала ожиданиям болельщиков, и многие из них решили, что моя конференция это «Книга жалоб и предложений ЦСКА». После неудачных игр посещаемость конференции возрастала в разы! В первый час после матча появлялся ни один десяток гневных сообщений. Люди писали, что я виноват во всех бедах команды, посылали меня в… «Химки» и много куда еще. А если в каком-то конкретном матче ко мне было не придраться, просили передать другим футболистам, куда им идти. Я прекрасно понимал, что из всех игроков ЦСКА конференцию веду только я. Но, мне казалось, болельщики способны чувствовать грань дозволенного. Могут относиться к ситуации с пониманием вместо того, чтобы давать волю исключительно эмоциям.

После матча с «Москвой» меня обвинили в том, что я не остановился и не стал говорить с болельщиками. Я не видел в этом смысла. Всему есть свое время и место. Так почему же нужно выяснять что-то на эмоциях после поражения у автобуса, начиная свою речь со слов «что за х…я происходит»? По-моему, это совсем не тот разговор, который может привести к хоть сколько-нибудь адекватным последствиям.

В общем, конференцию я решил закрыть. Я вижу, что она вызывает больше раздражения, чем позитивных эмоций. Причем уже не только у болельщиков, но и у меня. Мне кажется, иногда стоит задуматься над словами, которые год за годом звучат на трибунах. «Пока мы едины, мы непобедимы!» — это ведь не просто слова… Не так ли?» – написал Игнашевич на своем официальном сайте.


Всего комментариев: 3
3 Alex34   (12.12.2009 17:33)
СЕРЁЖА необращай внимание на неодыкватов
настоящие болелы за тебя горой

2 Нурлан   (06.12.2009 23:32)
Уймитесь, господа!

Марибор. Ответный стыковой матч чемпионата мира-2010. Словения - РОССИЯ - 1:0. Болельщики. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ"
Вакханалия слухов, сплетен и домыслов, сопровождавшая поражение сборной России в Мариборе, пошла на новый виток. Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя.

И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить.

Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели раздобыть чек из ресторана, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной.

Да, в тот вечер трое футболистов с супругами (а один и с дочкой) действительно были в ресторане на Тверской. Но в легитимное время: стол "закрыт" в 22.50, причем женами - игроки покинули ужин полутора часами раньше.

Свидетельствует обслуживавший столик официант Артур Кудаяров: "То, что сейчас рассказывают, - не просто ерунда, а настоящая провокация. На весь стол за весь вечер было заказано три бокала сухого вина, которые выпили жены футболистов. Сами ребята покинули ресторан где-то в девять вечера, а их супруги оставались до времени, указанного в чеке. Никого из футболистов больше в тот день у нас не было. Что же касается Андрея Аршавина, о котором сейчас все говорят, то он действительно приходил к нам с компанией - днем раньше. Но заказывал только чай с пирожным "Наполеон". Это я могу засвидетельствовать где угодно".

Да, чуть не забыл, 13 декабря действительно был кальян. Один. На таком опасном наркотике, как яблоко. Причем кто именно им пользовался, официант внимания не обратил. Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются.

И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться?

И дело даже не в том, что день рождения у Павла Погребняка 8 ноября, и значит, никак не мог он вместе с партнерами по сборной бурно отмечать его накануне матча с Германией, состоявшегося, как известно, 10 октября, - вот вам еще одна небылица...

И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям.

А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений!

И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорбляя футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет...

Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих.

Борис ЛЕВИН // 05.12.2009


1 Нурлан   (06.12.2009 11:53)
Всё правильно.

Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Полная версия сайта