Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Сергей Игнашевич: «Постараемся поставить три восклицательных знака в Стамбуле»
15:18
Сергей Игнашевич: «Постараемся поставить три восклицательных знака в Стамбуле»
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился впечатлениями от заключительно матча сезона против «Сатурна» (3:0).

«Надеялись на чудо. На то, что «Зенит» и «Локомотив» потеряют очки, и мы сможем завоевать бронзовые медали. При этом нам было необходимо выигрывать. Так что на поле мы вышли мобилизованные, с большим запасом энергии.

Важную роль сыграл эпизод с незасчитанным голом. Практически сразу после этого мы удвоили преимущество, и «Сатурн» играл уже без азарта. А вообще, гости произвели очень приятное впечатление. Особенно в первом тайме. Каряка, Кузьмичев, Топич хорошо двигались, здорово играли в пас. Отобрать у них мяч было непросто. Тем приятнее, что мы одержали победу над крепким соперником.

В этом сезоне на моем счету три мяча, забитых в чемпионате, и это стандартный для меня показатель. Конечно, статистика такого рода важна, но для меня важнее то, как я выполняю свои прямые обязанности.

В этом году мы потеряли много очков и упустили если не чемпионство, то точно медали. Так что этот сезон я бы назвал неудачным. Тем не менее, тренер просил нас поставить восклицательный знак в чемпионате, и мы это сделали. Теперь постараемся поставить три восклицательных знака в Стамбуле. И скрасить неудачный сезон матчем с турками.

До 2 декабря у нас выходные. А затем мы улетаем в Белек, где и будем готовиться к игре», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.


Категория: Интервью | Просмотров: 749 | Добавил: Kentavr | Теги: Игнашевич | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 5416
Дата: 10.01.2010

Просмотров: 2869
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 2278
Дата: 21.02.2010



Загрузка...


турагенство

 

1
1
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол