Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2010 » Апрель » 18 » Сергей Игнашевич: Пропущенные на последних минутах голы бьют по самолюбию»
18:01
Сергей Игнашевич: Пропущенные на последних минутах голы бьют по самолюбию»
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич признался, что было очень обидно упускать победу на последних минутах матча 6-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1), рассказал о том, как он возвращал игровые кондиции перед матчем, утерянные из-за болезни, и сообщил о том, что с получившим в игре против «железнодорожников» травму головы чилийским хавбеком ЦСКА Марком Гонсалесом все должно быть в порядке.

«Конечно, обидно упускать победу на последних минутах, но это футбол. Тем он и интересен. Ради таких моментов болельщики приходят на стадион. А что касается эмоций, то после матча я попал на допинг-контроль и поэтому даже не знаю, какой была реакция команды.

Забив на 8-й минуте, мы позволили «Локомотиву» играть первым номером, а сами старались удвоить преимущество, действуя на контратаках. Голевых моментов у гостей было немного.

Стандарты важны в любом матче – со стандартов забивается большой процент голов. Но я не могу вспомнить ситуацию, когда судьбу матча решали исключительно штрафные и угловые в исполнении двух противоборствующих футболистов. Журналисты, как водится, подогрели интерес к противостоянию Хонда – Алиев, но это их работа.

Окончательно пришел в себя после отравления и начал тренироваться в общей группе во вторник. Было тяжеловато. Все-таки пропустил четыре дня и потерял два с половиной килограмма. Поэтому две-три тренировки ушли на то, чтобы набрать потерянные кондиции. Хорошо, что на подготовку к матчу было время.

Мы как всегда детально анализировали игру соперника. Слуцкий обратил наше внимание на слабые стороны «Локомотива». В частности на то, что активно подключающиеся к атакам крайние защитники оставляют зоны в обороне. Эти зоны наши полузащитники должны были заполнять, а остальные игроки соответственно снабжать их мячами. Еще отмечалось то, что «Локомотив» практически все свои атаки проводит или завершает через фланги. Поэтому по ходу подготовки особое внимание уделялось игре на флангах в обороне. Благодаря нашим тренерам соперник в атаке выглядел предсказуемо. Два-три момента у наших ворот с такой командой, как «Локомотив», – это удовлетворительный результат.

По-моему, с Гонсалесом все нормально. С игры мы вместе возвращались в автобусе и я не заметил у него серьезных проблем. Кстати, вспоминая о столкновении Гонсалеса и Кузьмина, хотел бы отметить работу Баскакова. Психологическое давление, которое перед игрой было значительным, никак не повлияло на арбитра, и он отсудил матч на высоком уровне. Было много спорных моментов, но арбитр выглядел достойно.

Мы до последнего старались не прижиматься к своим воротам и забить второй мяч. К сожалению, в концовке матча, в последние минут пятнадцать, нашей активности не хватило, и контратаки у нас практически не получались.

Голы на последних минутах больно бьют по самолюбию. Ведь в эти моменты концентрация у футболистов максимальная. Во втором тайме нашей задачей было развить преимущество или хотя бы удержать победный результат. Гости в свою очередь стремились сравнять счет и бросили на это все силы. В итоге «Локомотив» со своей задачей справился, а мы, к сожалению, нет», – цитирует Игнашевича его официальный сайт.


Категория: Интервью | Просмотров: 461 | Добавил: pitbull | Теги: Игнашевич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1. Саня КАН pitbull (18.04.2010)
пропущенный гол в концовке всегда обидный...

Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 2868
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 5414
Дата: 10.01.2010

Просмотров: 2275
Дата: 21.02.2010



Загрузка...


 

3
3
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол