Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2010 » Апрель » 2 » Слуцкий: "Не удивлюсь, если "Интер" в Москве сыграет в четыре форварда"
14:39
Слуцкий: "Не удивлюсь, если "Интер" в Москве сыграет в четыре форварда"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итоги первого четвертьфинала между армейцами и "Интером" (0:1) и дал свой прогноз на состав соперника в ответном поединке.

"Физически мы были готовы хорошо, что подтвердили все статистические показатели: и пробежали мы больше, и максимальная скорость ЦСКА была выше, чем у "Интера". Но надо учитывать, что в футбол играют две команды. Миланцы очевидно прибавили, трибуны неистово погнали их вперед, а у нас одна ошибка потянула за собой другую, что вылилось в целую цепочку оплошностей. Слава Богу, плохой для нас отрезок был не столь долгим: большая часть матча нам все-таки удалась".

"В перерыве говорил, что мы должны резко прибавить в качестве действий впереди, проводить больше позиционных атак, но не форсировать их: большое количество потерь приведет к резкому увеличению нагрузки на линию обороны. И начало второго тайма, кстати, обнадеживало: мы стали больше контролировать мяч и провели несколько неплохих атак, закончившихся ударами Мамаева и Алдонина, а также и двумя опасными прострелами Леши Березуцкого. Но потом "Интер" прибавил, и мы стали ошибаться".

"Высочайшее исполнительское мастерство продемонстрировал Милито. Так быстро пробить после короткой обработки мяча и не дав накрыть себя выдвигавшемуся уже навстречу Василию Березуцкому, причем в противоход Акинфееву на первом же шаге нашего вратаря, конечно, почерк большого мастера. Понятно: если мы предоставили возможность для удара, значит, сыграли небезошибочно, но ключевым фактором стало все-таки мастерство Милито".

"Не удивлюсь, если "Интер" в Москве сыграет в четыре форварда. В Лондоне же с "Челси" они так сыграли. Но не удивлюсь, и если оставят двух нападающих, а в полузащите применят diamond, выпустив, условно говоря, Тиагу Мотта, Станковича, Камбьяссо и Снайдера. Мы должны быть готовы к обоим вариантам. Тем более, что при любом из них нам самим необходимо нападать и забивать, сохраняя баланс между атакующими и оборонительными игроками", – рассказал Слуцкий.

Категория: Интервью | Просмотров: 330 | Добавил: Jay | Теги: леонид слуцкий, Лига чемпионов, ЦСКА-Интер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 2272
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 5413
Дата: 10.01.2010

Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 2865
Дата: 21.02.2010



Загрузка...


 

1
1
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол