Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2010 » Июль » 29 » Тошич быстрый, как самые сильные лошади
Тошич быстрый, как самые сильные лошади
00:42
Пресс-атташе "Кёльна" Кристофер Лимберопулос поделился своим мнением о бывшем полузащитнике команды Зоране Тошиче, который в настоящее время принадлежит московскому ЦСКА.

"Когда Зоран пришёл в клуб, попросил называть себя Бэмби, но у нас это прозвище как-то не прижилось. Все обращались к нему либо по имени, либо по фамилии. С прессой сербский футболист общался без проблем. Если у него было время, никогда не отказывал в интервью или фотосъёмке. Местные журналисты его полюбили.

Немецкий язык он не учил, зато без проблем изъяснялся на английском. Мог говорить с тобой обо всём на свете кроме семьи. Все знают, что у него жена и ребёнок, но не более того. Когда у Зорана спрашивали что-то о семье, он уходил от ответов.

В Кёльне ему однозначно нравилось. Самым главным для него было играть. Ведь к футболу Зоран относится не как к работе, а именно как к игре.

Вне всяких сомнений, он оправдал наши ожидания, в отличие от того же Манише, который больше думал о каких-то своих заботах, чем о команде. С Тошичем работалось легко и просто. Могу прямо сказать, что нам будет его не хватать.

Говорите, символом ЦСКА, новой команды Тошича, является конь? Ха, забавно. Что ж, Зоран такой же сильный и быстрый, как самые сильные и породистые лошади. Думаю, он придётся в русском клубе ко двору", - приводит слова Лимберопулоса "Советский спорт - Футбол".

Погребняк: Тошич мне чем-то напоминает Красича

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк считает, что сербский новобранец ЦСКА Зоран Тошич сумеет усилить армейскую команду.

"Тошич – стопроцентное усиление для ЦСКА. В игре против нас серб ничего особенного не показал, но там мы продемонстрировали настолько хороший футбол, что просто не оставили сопернику шансов ("Штутгарт" выиграл со счётом 5:1. – Прим.). В целом же во второй половине сезона Тошич был определяющим футболистом "Кёльна".

Он может сделать как хорошую передачу, так и забить. Его сильные качества – техника, дриблинг, скорость, удар. Должен сказать, у него получаются на удивление красивые голы. В Германии их постоянно крутили по местным телеканалам.

Тошич мне чем-то напоминает Красича: тоже играет справа и такой же реактивный. Вот только бывший полузащитник "Кёльна", по-моему, футболист более разносторонний. Если Зоран будет играть в том же ключе, что и в бундеслиге, обязательно проявит себя в российском чемпионате!" - приводит слова Погребняка "Советский спорт - Футбол".

Бречко: в ЦСКА не прогадали с покупкой Тошича

Словенский защитник "Кёльна" Мишо Бречко поделился мнением о своём бывшем партнёре по команде Зоране Тошиче, который в настоящее время принадлежит московскому ЦСКА.

"Есть ли шансы у Тошича стать лидером ЦСКА? Конечно! Тошич – настоящий фанат своего дела. После матча дольше всех обсуждал происходившее на поле. Вообще он парень компанейский, быстро находит контакт с людьми. Уверен, в ЦСКА не прогадали с покупкой Зорана. Да и он попал в хороший клуб. Поиграет в еврокубках, засветится…" - приводит слова Бречко "Советский спорт - Футбол".


Всего комментариев: 1
1 4232332   (29.07.2010 18:40)
а мне хоть Тошич и напоминает Красича но мне кажеться он более техничный и заиграть должен лучше

Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Полная версия сайта