Армеец.ру | Неофициальный сайт ПФК ЦСКА
[Армеец.ру]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Главные новости [327]
Трансферы [243]
Интервью [620]
Матчи [55]
Молодежка [46]
Руководство [19]
Сборники [35]
Болельщики [21]
Новости сайта [2]
Фоторепортаж [12]
Другое [295]

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Валерий Непомнящий верит в ЦСКА
Валерий Непомнящий верит в ЦСКА
17:07

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился своими впечатлениями от матча группового раунда Лиги чемпионов, в котором ЦСКА обыграл турецкий «Бешикташ» (2:1), выделив плюсы и минусы в игре армейцев, и выразил надежду на то, что ЦСКА выступит в Лиге чемпионов лучше, чем в предыдущие годы, когда армейцам не удавалось выйти в весеннюю стадию Лиги.

«Мне понравилась игра армейцев в некоторых аспектах, но в то же время вызывает некоторую тревогу ответная игра, потому что в этом матче красно-синим не удавалось лишить мяча футболистов «Бешикташа», было два гола, но у ворот Акинфеева тоже были моменты. Но победа мне, конечно, понравилась. Правда, мне кажется, что против «Вольфсбурга» армейцы выглядели лучше, даже несмотря на поражение.

Прежде всего понравилось индивидуальное мастерство некоторых игроков. Того же Акинфеева, которому дважды пришлось спасать свою команду. Очень прилично сыграл Дзагоев, правда, иногда чуть передерживал мяч. Красич был неплох, Гонсалес вполне достойно сыграл. Неплохо смотрелась пара полузащитников Шемберас и Мамаев. А вот к защитникам претензий больше, потому что стандарты у ворот Акинфеева были всегда очень тревожными, хотя армейская защита считается самой высокой. Очевидно, надо было готовиться против «Бешикташа» по позициям - кто с кем играет. Этот момент, мне кажется, был не очень отлажен.

Когда я работал в Турции, «Бешикташ», который считался одним из четырех топовых клубов, отличался от других команд точностью, это была очень строгая команда, правда, тогда в ней почти не было иностранцев. А вот «Галатасарай» и «Фенербахче» - более турецкие команды: креативные, творческие, позволяющие себе некоторые вольности. Сейчас, мне кажется, ситуация примерно такая же - «Бешикташ» в общем-то провел в среду очень дисциплинированную игру, потому что Мустафа Денизли, с которым я, кстати, очень хорошо знаком, тоже является приверженцем строгого футбола. Конечно, в этом сезоне они не очень хорошо начали, но, мне кажется, эта команда хорошо подготовлена и будет прибавлять.

Я с большой симпатией отношусь к любой нашей команде, которая играет в еврокубках. И знаю, что по результату сейчас армейцы сыграли лучше, чем первый матч, но потенциал реализован не полностью, им есть еще в чем прибавить. А сейчас у них появилась уверенность, к тому же не могу сказать, что «Манчестер Юнайтед» сейчас является в группе безоговорочным фаворитом, - абсолютно не увидел этого по игре англичан. Так что, я думаю, есть надежда, что армейцы сыграют лучше, чем в предыдущие годы», – сказал Непомнящий в интервью газете " Спорт день за днем".


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Calendar
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Полная версия сайта