Логин:
Пароль:

Форум

















Главная » 2010 » Апрель » 3 » Василий Березуцкий: Перенос организовал не я. Честно!
17:18
Василий Березуцкий: Перенос организовал не я. Честно!

Защитник ЦСКА в интервью «Спорт-Экспресс» отметил, что перенос матча 4-го тура чемпионата России против «Зенита» пришелся армейцам весьма кстати.
— Василий, в недавно вы рассказывали о звонках от Блаттера, Платини, Фурсенко. Все сочли это за шутку, но вот перед вылетом из Милана вы с кем-то беседовали, явно соблюдая конфиденциальность, а по прилете выяснилось, что матч с «Зенитом», который ЦСКА был очень «не в жилу», перенесли…
— Это не я! Честно! Если бы его перенесла РФПЛ, еще можно было допустить, что это я надавил через Платини или Блаттера. Но распоряжение-то пришло из МВД — а там у меня завязок нет. Так что поработал какой-то «боец невидимого фронта» — спасибо ему огромное!
— Боялись, что не выдержите такого ритма: «Интер», через два дня на третий «Зенит» и снова через два дня на третий — «Интер»?
— Не то чтобы боялись, но эксперимент предстоял по-настоящему зубодробительный.
— А как же футбольная поговорка — лучше играть, а не тренироваться?
— Если бы играли через три дня на четвертый, был бы только за. Но за два восстановиться полностью очень тяжело. Тем более учитывая уровень соперников и важность игр. Дело тут даже не в моментальной усталости, а в накопительной. Вполне допускаю, что с «Зенитом» мы отыграли бы хорошо, без особых проблем с «физикой», но она так или иначе отразилась бы потом на «Интере»: бесследно в этом мире ничто не проходит. Тем более что сезон начался недавно и наши кондиции хороши, но все-таки не идеальны.

Категория: Интервью | Просмотров: 314 | Добавил: pitbull | Теги: Березуцкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Просмотров: 1308
Дата: 22.08.2010

Просмотров: 2276
Дата: 21.02.2010

Просмотров: 5415
Дата: 10.01.2010

Просмотров: 2869
Дата: 21.02.2010



Загрузка...


 

1
1
0
 



Copyright © 2008-2015 «Армеец.ру» |


футбол